商品の説明
撮影や映像制作に必要なカメラ製品を幅広く取り扱っています
迅速対応! 土日祝も対応しております。
デジタルカメラ、ミラーレスカメラ、一眼レフカメラなどさまざまな種類があります
他(楽)でも出品しており、先に売れてしまった場合には申し訳ありません。
XPROボール雲台
高画質、高機能、使いやすさにこだわったプロフェッショナル向けから初心者向けまでのカメラがあります
小型軽量なデザインで、どこに行っても持ち運びやすいカメラです。
【商品説明】
トリプルロッキングシステムを採用、ブレを最小限に防ぎ、正確性を提供。
世界を旅するあなたに、最高の旅の記録を残せるカメラをお届けします。
ポリマーリングを採用、正確な位置決めが可能。
荷重への耐性と軽量を実現した、マグネシウム製の本体。
正確なフレーミングに役立つバブル水準器付き。
トップロックタイプのクイックリリースシステム。アルカスイス型に対応。
【商品詳細】
新品で購入後、屋内のみで数回使用しました。写真からご判断ください。
動作問題ありません。
さあ、この素敵なカメラであなたの世界を撮影し始めましょう!
【メーカー名】マンフロット(Manfrotto)
直感的な操作方法を備えたこのカメラは、あなたの撮影のストレスを解消します。
【製品名】 MHXPRO-BHQ6
【外観】
使用頻度は少ないです。
若干のスレやキズ等がありますが、大きく目立つ傷やアタリ、変な匂いなどはありません。写真のとおりです。
高品質な撮影を安い価格で実現!予算を気にせずに、プロ級の画像を撮れるカメラをお届けします。
長時間のバッテリー持続力を誇るため、充電の心配なく一日中撮影を楽しめます。
【動作】
問題ありません。
出品前に念入りに確認しておりますので、ご安心ください。
【付属品】
写真のとおりです。
【当方の評価について 】
※「残念だった」が2個ありますが、共に購入した商品に不具合があり出品者様の了承の元でメーカーに確認をとっていたところ評価が遅延しました。したがって、当方の出品物に問題があった訳ではございませんので、ご安心ください。
ご覧いただきありがとうございます。
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > カメラアクセサリー > 三脚・一脚アクセサリーブランドマンフロット商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域愛知県