商品の説明
高解像度のフィルムスキャンが可能なNikon LS-9000 ED。
- モデル: LS-9000 ED
- ブランド: Nikon
- タイプ: フィルムスキャナー
- 付属品: Nikon ScanソフトウェアCD、MacosxCD、フィルムホルダー3点、電源コード、IEEE1394(Firewire)ケーブル、Mac接続ケーブル、マスクシート、説明書、購入初期の付属品等がすべてそろってます
35mmフィルムカメラのフィルムスキャニングに7年前まで使用してました
専用に使っていたMacbookpro osxにて動作確認済みです
業務用ドラム式スキャナーと比べても遜色ない画が出ると大変気に入ってました(16回マルチスキャンに設定すると時間がかかるものの暗部の再現性はかなりのものです)
世界を旅するあなたに、最高の旅の記録を残せるカメラをお届けします。
直感的な操作方法を備えたこのカメラは、あなたの撮影のストレスを解消します。
大切に使用してましたが、ポジフィルムのスキャニングを終えしばらく使用してないので手放す事にしました
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > 現像用品ブランドニコン商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定