商品の説明
ホワイトのCanon EOS M10 可動式液晶とWi-Fi機能付き。
- ブランド: Canon
- モデル: EOS M
撮影や映像制作に必要なカメラ製品を幅広く取り扱っています
- 色: ホワイト
- 付属品: レンズキャップ、バッテリー
- ディスプレイ: 可動式液晶
- 機能: Wi-Fi接続機能
- レンズ: 標準レンズ
M55-200mmのレンズは使用せず自宅保管しておりました。
M15-45mmのレンズのみ使用していましたが別売りのレンズカバーを使用していました。
そちらの別売りレンズカバーもお付けします。
購入はしましたが使用頻度が少なく、自宅保管していました。目視で見る限り目立った傷はありませんが個人の判断になりますのでご理解下さい。
1箇所のみ反応しないボタンがありますが個人的には使用上は特に問題ないかと思います。(5枚目の写真参照) その他動作に明らかな問題はありませんでした。
保証証はありますが保証期間は切れています。
高画質、高機能、使いやすさにこだわったプロフェッショナル向けから初心者向けまでのカメラがあります
世界を旅するあなたに、最高の旅の記録を残せるカメラをお届けします。
さあ、この素敵なカメラであなたの世界を撮影し始めましょう!
何かご不明な点ありましたらコメント下さい。
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ > ミラーレス一眼ブランドキヤノン商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域福島県