商品の説明
こんにちは。
体の事情によりカメラを持って撮影に行くことができなくなったために、現在所有しているカメラレンズ8品を全部出品いたします。
【SIGMA 30mm F1.4 DC DN マイクロフォーサーズ用】
小型軽量なデザインで、どこに行っても持ち運びやすいカメラです。
マイクロフォーサーズの30mmは見たままの自然な画角だと思います。
以前にオリンパスの25mm F1.8を持っていたのですが、ボケという点ではやはりF1.4はだいぶ違います。
被写体によって絞りを開けても閉じても楽しいレンズだと思います。
去年(2023年)の4月に新品購入したもので使用頻度も少なく状態は非常にいいと思います。
これといったキズや汚れは見つけることができませんしとてもきれいな状態です。
オートフォーカスやピントリングの動作も正常です。
【発送内容】
複雑な操作はもう不要!初心者でも簡単に使えるインターフェースを採用しています。
大容量バッテリーを搭載し、外出中のバッテリー切れの心配はもうありません。
新しい視点を見つけるために、今すぐこのカメラを手に入れてください。
・レンズ本体
・前後キャップ
・専用フード
・外箱(きれいです)
コンパクトなサイズながら高性能を維持したこのカメラは、旅行や日常の記録に最適です。
・保証書・取扱説明書
高画質な撮影を実現!高精細なセンサー搭载で、鮮明で美しい画像をいつもお届けします。
直感的な操作方法を備えたこのカメラは、あなたの撮影のストレスを解消します。
写真の世界をもっと深く、もっと美しく表現するために、このカメラを選びましょう。
・HAKUBA 52mm 保護用 MCレンズガード
レンズ保護フィルターはレンズ購入と同時に新品購入したものです、つけたままお送りします。
以上よろしくお願いいたします。
なお、値下げ交渉につきましてはキリがなくなるのでご容赦いただけますようお願いいたします。
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > レンズ(単焦点)商品のサイズマイクロフォーサーズマウントブランドシグマ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都