商品の説明
【ブランドとモデル】
AppleのiPodは、洗練されたデザインと高品質な音楽再生を提供します。シルバーのボディは、スタイリッシュで持ち運びにも便利です。
多彩なデザインがそろっており、インテリアにマッチします
【多機能性】
複雑な接続設定を簡略化し、初心者でも簡単に操作できるようになっています。
音楽だけでなく、ビデオやフィットネスアプリ、Podcast、写真、ラジオなど、多彩な機能を搭載。エンターテインメントを手軽に楽しめます。
【コンパクトなデザイン】
ポータブルプレーヤーとして、軽量かつコンパクトなサイズで、どこでも簡単に持ち運べます。
機能とデザインを兼ね備えた本オーディオ機器は、あなたのお部屋をさらにオシャレにしてくれます。ぜひお試しください。
- ブランド: Apple
- モデル名: iPod
- 色: シルバー
- 機能: 音楽、ビデオ、フィットネス、Podcast、写真、ラジオ
連続再生9時間くらいでした
まだまだ全然使えてそこそこ
高音質を追求するあなたへ
綺麗な商品です
充電ケーブル付き
二台セット
iPod nano4世代パープル8G
充電器付きUSBタイプのケーブルがなく
曲をまだいれてないです
バッテリーの持ちはわからないですが
ユーザーブートメニューをカスタマイズでき、使いやすさを追求しています。
高品質なオーディオコンポーネントを使用し、長期間にわたって安定した音質を維持します。
音楽再生は2.3時間かなと思います。
ご覧いただきありがとうございます。
アップル モデル名···iPod nano
iPod 世代···第7世代
スタイリッシュなライフを求める人に
高品質な素材と洗練されたフィニッシュで、高級感あふれる外観を実現しています。
iPod 世代···第4世代
iPod 世代···第7世代
ネットワーク機能···Bluetooth
その他···ジャンク
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > ポータブルプレーヤー > デジタルオーディオプレーヤーブランドアップル商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域沖縄県