商品の説明
ヘッドフォン、イヤフォン、スピーカーシステム、ワイヤレスオーディオ機器などがあります
BluetoothやWi-Fi接続機能を備え、スマートフォンからのアクセスも簡単
Paradigm premier 200B ブックシェルフ スピーカー パラダイム プレミア
多彩なデザインがそろっており、インテリアにマッチします
Paradigm パラダイム スピーカー PREMIER 200B ペア プレミア
ワイヤレスモデルもご用意し、快適なサウンド体験を提供します
カナダ、パラダイムのブックシェルフスピーカーです。
高品質な音響チューニングにより、あらゆる音楽ジャンルを忠実に再現します。
スリムでコンパクトなデザインで、スペースを取らず、室内にシックな雰囲気を演出します。
高音質を追求するあなたへ
20年ほど使用したハーベス HARBETH HL5を売却してデスクトップで使うつもりで購入したのですが、音は良いのですが机の上では大きすぎました。(笑)
最先端のオーディオ技術を搭載し、クリアでリアルなサウンドを提供します。
壁掛け可能な機種もあり、テーブルなどのスペースを有効活用できます。
コンパクトなサイズ設計で、狭いスペースでも収納しやすく、整理整頓に便利です。
互換性の高いインターフェースを採用し、古い機器との接続もスムーズです。
一昨年購入ですが、1年ほど前に、パソコンのモニターを大きいいサイズに買い替えたため、机に置けなくなってしまい、出番がない状態でした。
箱はありませんが丁寧に梱包して発送致します。
Made in CANADA
Paradigm
premier200B
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > スピーカー・ウーファー > その他商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域山形県