商品の説明
こちらの商品は個人出品です。
画像の不備や商品説明の不足、梱包などに至らぬ点もあるかと思います。
完全動作品や保証つきの製品をお求めになりたい方は入札をお控えください。
楽器やオーディオ機器に適したアンプ類を提供しています
ギターアンプ、ベースアンプ、キーボードアンプ、パワーアンプなど、様々なタイプのアンプがあります
押入れ整理品
dbxシリーズのセット
チューブアンプ、プリアンプ、コンボアンプなど、音楽制作やライブ演奏に適したアンプが揃っています
MODEL 224 テープノイズリダクション
MODEL 120 ダイナミック サブハーモニックック シンセサイザー
クリアな音質、パワフルな出力、多機能性を備えたアンプ製品を提供しています
高音質な音楽を楽しむアンプ
耐久性と使いやすさを追求した設計で、快適なサウンド体験を提供します
高品質なサウンドを提供し、音の細部まで鮮明に再生できる。
スペースを取らず、据え置きや移動使用に便利。
MODEL 353 3バンドダイナミックレンジエキスパンダ
複数の機器間の接続を簡素化し、煩雑なケーブル配線を減らす。
高音質を追求するあなたに
MODEL 007 セレクター
機器互換性を重視する方に
音質向上のニーズ満たす
従来の機器では満足できない音質を改善し、臨場感あるサウンド体験を提供する。
ラック×1、ラックマウントアダプタ×4台分
音楽鑑賞、映画視聴、ゲームプレイなどの各シーンでも高音質を楽しめる。
止めビスと座金 ×4台分、
接続の便利さを求める方に
新しいテレビ、オーディオ、カメラを購入しても、このアンプを使えば互換性の問題を心配せずに済む。
強力な出力を持ち、各種のテレビ、オーディオ、カメラ機器とも良好な接続と駆動を実現する。
複雑な接続作業に嫌気がさしている方、このアンプを使えば接続が簡単になり、素早く好きなコンテンツを楽しめる。お試しあれ。
簡単な操作で各機器との接続設定が完了し、初心者でもスムーズに使える。
様々なテレビ、オーディオ、カメラのモデルと互換性が高く、幅広い機器に適用可能。
素晴らしいサウンド体験を求める方に、この高性能アンプをおすすめする。音質を一層引き上げ、あなたのエンターテインメント生活を豊かにしよう。
取扱説明書×各1部、 計4部。
新しい機器を買うたびに互換性の問題に悩む方、この万能なアンプを選べば、今後の機器更新にも安心。さあ、購入してみましょう。
以上のセット販売のみの出品になります。
シンプルでスタイリッシュな外観設計、家庭環境やオフィスなどどこに置いてもマッチする。
以前は普通に使用していましたが、長期間押入れ保管品となります。
現在は、通電確認とインジケータや各ボタンの点灯消灯のみ確認しました。
その他、細かい測定等は行っておりません。
この他、maxell オープンリールテープ、テープセレクターSB-500、
TRIO真空管アンプ、BOSEウーハーなど出品しています。おまとめ購入希望の方気持ちだけですが割り引かせて頂きたいと思います。
出品物は画像に写っているもので全てになります。
画像でご確認ください。
らくらくメルカリ便での発送となります。
以上、十分にご考慮のうえご入札お願いいたします。
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > アンプ > その他商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域神奈川県