商品の説明
スポルティバ LA SPORTIVA ネパールキューブ GTX ウーマン Nepal Cube Goretex WOMAN 21L 001001 アイス EU41 [ウィンターマウンテンブーツ レディース]
フィット感も高く、軽量な冬山登山靴でオススメです。足首も動かしやすく斜面に対してフラットに足を置きやすいです。
2年前に長野のカモシカスポーツにて購入しました。
まだまだ活躍出来る靴です。妊娠出産の為お山へ行けなくなってしまったので出品します。
アイゼン使用していたためソールの擦れはあまりないと思います。
アイゼンでの傷が少しあります。全て写真にのせてあるのでご確認下さい。
神経質な方はおやめください。返品です。
スポルティバの箱で発送させていただきます。
基本お値下げです
気持ち引けたらと思います。
お値下げだけのコメント削除させていただきます。
よろしくお願いします。
サイズ EU41
- ブランド: LA SPORTIVA
- モデル名: LA SPORTIVA スポルティバ ネパール キューブ GTX ウーマン
- カラー: アイス
- 特徴: 冬靴
■アッパー: ベルワンガー社 3mm 防水加工レザー
■ライニング: ゴアテックス・インシュレーテッドコンフォート
■ソール: ビブラム
■重さ: 約790g(1/2ペア)
ご覧いただきありがとうございます。
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > アウトドアシューズ > 登山靴・トレッキングシューズブランドスポルティバ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域長野県