商品の説明
個人用の装備やアクセサリーを取り扱っています
ゴーグル、サングラス、ヘルメット、手袋など、アウトドアアクティビティやスポーツに使えるアイテムがあります
アメリカ軍放出品
地中に埋められた対戦車地雷等を検出する金属探知機SCR625用バッテリーBG-151-Hを携行するためのキャリングケース
BG-151-F以前の前期型はショルダーバッグ形状でしたが重量5kg以上のバッテリーは機動性を損なうため背負うバックパック型に変更されたようです
使いやすさと機能性を重視した個人向け装備アイテムを提供しています
ゲームやコスプレに最適な個人装備です
極厚手のODキャンバス生地にチェストとウエストストラップを備えた調整式パッド付きハーネス(写真ではパッド位置を動かしてませんがスライド可動式)
新たな体験を追求するあなたへ
背面にはクッションパッド
ポケット等は無い1室仕様
この個人装備は、最新の技術を搭載しており、高性能を誇ります。あなたのゲーム体験を大幅に向上させ、おもちゃ遊びをもっと楽しく、グッズの使用も便利にします。
新しいゲーム体験、おもちゃ遊びの新しい楽しみ方、グッズの新しい活用方法を追求するあなたに、この個人装備は最適です。今すぐ手に入れて、あなたの世界をもっと豊かにしましょう。
便利さと快適さを求めるあなたに
収納整理の煩わしさを解消
1964年コントラクト
ベトナム戦争期のアイテム
新品未開封の完全なデッドストック状態でしたが検品のために開封
ぎゅうぎゅうに梱包されていたため元に戻せなくなってしまいましたので開封状態で本体、外装、紐を発送します
個人装備として、多くの便利な機能を備えています。ゲームでは様々なシチュエーションに対応でき、おもちゃと一緒に使うと新たな遊び方を発見でき、グッズの管理なども手軽に行えます。
外寸:38x19x12くらい
大きめボディバッグ、小さめバックパックといったサイズ感
9枚目の写真が実際に使用されていた様子です
外側にミートカンポーチのような物を付けているようです
10枚目の写真はショートバータイプのSCR625を使用している例でバッテリーバッグを背負っていますね
未開封の状態をご希望の方は状態の保証は一切できませんが別に出品しております
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > ミリタリー > 個人装備 > その他ブランドミリタリーサープラス商品の状態新品、未使用発送元の地域神奈川県