商品の説明
東京ディズニーランド ヴァネロペのスウィーツポップワールドのヴァネロペちゃんのぬいぐるみです
東京ディズニーリゾートで購入しました
お手に取ってご覧いただけないご購入者さまへのお知らせになります。
ヴァネロペちゃんの頭が大きく首が座っていない赤ちゃんのような感じのお作りです。グラグラしています。
10%くらいがグラ・85%がグラグラ・5%がグッタリしています。毎日遊んだり持ち歩いたりしたら、早期に傷んでしまうと思います。グラグラの子の中でもグラ寄りでしたら大丈夫かと。
人気キャラクター関連のグッズやアイテムを豊富に取り扱っています
たくさんの中から、少しでも首のしっかりした子を探していました。
画像だけでの判断は難しいかと思いますが、ヴァネロペちゃんを寄りかからせない状態で横向きにお座りさせます。この時のお顔の傾きで前後の強度がある程度分かります。左右の強度は実物に触れないと判別出来ないです。
表情や首の強度、相場によりお値段が変わりますことをご了承ください。
首の作りはしっかりしています。
訳あり❗ほつれた感じがスカートにあります。後ろ側なのと数ミリなので気が付かないと思います。
フィギュア、ぬいぐるみ、キーチェーン、ストラップなどがあります
アニメ、マンガ、映画からのキャラクターグッズや限定アイテム、限定版フィギュアなどが揃っています
画像9・10枚目をご覧いてだきまして、ご了承の上ご購入くださいませ。
大切に持ち帰りビニール袋で保管しています。すべてのタグ付きです。初期キズとう、状態を気にされる方はご遠慮ください。
圧縮すると首が傷んでしまいます。80サイズの箱の梱包でお届け致します。ディズニーリゾートの箱を利用する場合もございます。
良い状態でお届け出来ますように努力はいたしますが素人につき梱包の見た目はご理解ください( ´-ω-)
ペットや喫煙者はいません。
キャラクターファンやコレクター向けの幅広いキャラクターグッズを提供しています
人気キャラクターのグッズです
日中は仕事ですぐにご連絡出来ない時もございます。
ファン必見のコレクションアイテムが揃っています
キャラクターグッズを通じて、特別な思い出を作りましょう。コレクションを増やしたり、大切な人にプレゼントしたりして、素敵な瞬間を作り出してください。
スムーズなお取り引きになりますよう対応いたします♪
どうぞ宜しくお願い致します(。uωu)
パルパルーザ
東京ディズニーランド
東京ディズニーシー
ディズニーリゾート
キャラクターグッズはお友達や家族へのプレゼントにも最適です。相手の好きなキャラクターのグッズを選ぶことで、心を込めた贈り物ができます。贈り物を探す際の困りを解消します。
キャラクターの特徴を活かしたユニークで魅力的なデザインを施しています。飾っても、使っても、そのキャラクターの世界観を感じることができます。
ミッキーマウス
キャラクターグッズで日常を彩ろう
ミニーマウス
ドナルド
デイジー
グーフィー
キャラクターグッズで特別な思い出を作ろう
プルート
チップ
デール
オープン
グランドオープン
舞浜
40th
ドリーム
ガーランド
キャスト
お祝い
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > その他商品の状態新品、未使用発送元の地域東京都