商品の説明
鬼滅の刃
胡蝶しのぶ誕生祭2025 お誕生日BOX
バースデー
バースデイ
フィギュア、ぬいぐるみ、キーチェーン、ストラップなどがあります
ANIPLEX
胡蝶しのぶ
※新品未開封品
※輸送箱のまま伝票貼り替えて郵送するので、新品同様になります
受注の段階で絵柄がシークレットだった為、とりあえず予約を済ませましたが、思ってたものと違っていた為、出品させていただきます。
アニメ、マンガ、映画からのキャラクターグッズや限定アイテム、限定版フィギュアなどが揃っています
最短でお手元に届くと思いますので、これから受注されて半年待つよりはお得かと思います。
しのぶさん推しの方、ご検討よろしくお願い致します^ ^
-----------------------------------------------
胡蝶しのぶのお誕生日を記念して、ufotableWEBSHOP限定で「お誕生日BOX」が登場!
特別なデザインで彩ったこのBOXでは、誕生祭2025グッズ全4点に加えて、BOX特典としてクリアポスターとラッピングリボンも一緒にお届け。
蓋を開けると今年の誕生祭イラストをイメージした中身が広がり、お重のモチーフを存分にお楽しみいただけます。
是非、胡蝶しのぶのお誕生日を一緒にお祝いしてみてくださいね。
素材には厳選したものを使用し、作り込みも丁寧です。耐久性があり、長期間愛用できるように作られています。
サイズ:箱:約W316×D104×H249mm
クリアポスター:A4サイズ
リボン:約180cm
和菓子バックチャーム:【チェーン】全長約25cm 【パーツ】φ40mm程度×4点
畳コースター:約H90×W90mm
ロゼット:58mm 全長170mm
立体アクリルスタンド:サイズ:約W120×D38×H100mm
キャラクターの特徴を活かしたユニークで魅力的なデザインを施しています。飾っても、使っても、そのキャラクターの世界観を感じることができます。
素材:・和菓子バックチャーム : 亜鉛合金
・畳コースター : 畳、布
・ロゼット : ブリキ リボン
・立体アクリルスタンド : アクリル
・箱 : 紙
・クリアポスター : PP
・ラッピングリボン : 布
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > その他商品の状態新品、未使用発送元の地域未定