商品の説明
On オン
ACTIVE PANTS アクティブパンツ
色:ブラック
サイズ:L
定価∶16500円
ヒップ 105cm
ウエスト 89~92cm(伸縮性あり)
冬のランニング用に2年ほど前に購入しましたが、あまり使用機会が無いため出品します。
ランニングに一度、街着で数回着用したのみで、都度洗濯し保管していました。
宜しければご検討くださいませ。
寒冷期、寒冷地帯やトレイルランニングで活躍します。防風性が高く、シルエットも細身で綺麗なので普段着としても着用しやすいです。
【アクティブパンツ】
やわらかで着心地の良いロングパンツ。足首部分は調節可能で、ジッパー付きの隠しポケットも便利。街にも溶け込むデザインなので、ヨガスタジオから旅行まで幅広く活躍します。
【スマホの収納も余裕】
スマホや必需品がラクラク入る2つのサイドポケットに、貴重品が安全に持ち運べるジッパー付きバックポケットで収納力を確保。さらに、洗練されたデザインは脱ぎ履きがカンタンなうえ、スタイルを良く見せてくれます。
【UVカット素材】
このロングパンツの魅力の一つが、プロテクションの高さです。生地には伸縮性に優れたポリウレタンと二重織のポリアミドを組み合わせたUVカット素材を採用。適度な保温効果があるうえ、防水・防風機能も兼備しています。ぬれても乾きやすいので、汗をかいてもムレ知らずです。
【快適さを追求】
やわらかな織り生地を使用しているから、履いた瞬間から着心地のよさが実感できます。裾はドローコードで簡単に調節が可能。家でくつろぐときも、旅行のときも、いつでも快適な履き心地をあなたへ。
種類···ズボン
性別···メンズ
特徴···UV加工
特徴···速乾,UV加工
#ランニング
#トレイルランニング
#ロングパンツ
#on
#オン
商品の情報
カテゴリースポーツ > トレーニング・エクササイズ > ウォーキング・ランニングウェア > ボトムス(ジャージ以外)商品のサイズLブランドオン商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域神奈川県