商品の説明
Yes. Greats Uninc Snowboard 2019-2020 です。サイズは151になります。
めちゃ楽しい板です。かなりお気に入りでした。
オールマウンテン フリースタイル/フリーライドでいつもお世話になっているレビューサイトGOODRIDEでも好評な評価は写真の最後を参照くださいー 非対称なシェイプも豚のグラフィックも何か刺さるものがありますw
私はジブライダーではないですが、ジャンプはGreatの評価通り、あと特にバーンはGNUと同じ感じでキャンバーのコンタクトポイントの内側にR違いで2種のサイドカットがはいっていて良く食いつく感じ。同じようなプロファイルのデッキの中でこいつが一番でした。特に朝一バーンのエッジホールドは安心の食いつきですわよ(使用者の所感です)
爆速ではないですが十分走るソールでグルーミーなコンディションではターンも気持ちよい、オールマウンテンで山頂からのダウンヒルでカーブ/クルーズ/地形を好き勝手に楽しんで〆のキッカー∔ボックスでリフトにならぶ、、という奥伊吹のコースで良く活躍してくれました
と、かなり楽いデッキなのですが、私の好みがマニアックなプロファイルのデッキに少しかわってきたので機会を失いつつありますので出品となります。
毎回ビンディング外してワックスとエッジメンテして室内保管品です。シーズンに2~5回の使用でしたのでさほどくたびれはないですが、一か所はソール補修しております。
よろしければ是非!
商品の情報
カテゴリースポーツ > ウィンタースポーツ > スノーボード > ボード商品のサイズ150cm-155cm未満商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域未定