商品の説明
MORROWスノーボード、バインディング(ビンディング)付
ほぼ新品のスノーボードバッグ、グローブ、ゴーグル、ゴーグルケース、パスポートケース、スノーボード専用配送ケース 8点セット
ブランド: MORROW
カラー: オレンジ/紫
バインディング:
赤とグレーのバインディング
(前後左右ストラップ新品交換済み)
長さ約150㌢ 幅最大29㌢ ウエスト幅25.5㌢
重さ4.2㌔ 7、8万相当
スノーボードバッグ
長さ160㌢×幅40㌢×マチ13㌢ 1万相当
2箇所ベルト式調整留め具(外側)、2箇所ベルト式調整留め具(内側)、調整式ショルダーベルト、調整式リュック用ベルト、持ち手×2箇所、外ポケット×4箇所(内3箇所は約46×27×マチ15㌢ポケット)、内側アルミ製防水機能
付属品: グローブ、ゴーグル、ゴーグルケース、パスポートケース、バッグ、配送ケース
デザイン: グラフィックデザイン付き
状態: 使用感あり
ビンディングは前後左右ストラップを使いやすい新品に交換済
ゴーグルは使用できないことはありませんが、使用感がかなりあるのでおまけ程度にお考えください。
調節はスキー場でも行えますが、初心者にちょうどいいビンディングの角度になっていますので、このままお使いいただけます。
スノーボードウェアや手袋、ゴーグルなどの小物類まで全て収納できるケースもお付けしますので、このセットでお車への持ち込みはもちろんのこと、電車、新幹線での移動も楽々できます。
リュックのように背負うこともできます!
遠方配送に必要な配送用スノーボードバッグもお付けいたします。多少の破れ修復済
布製ではなく、持ち手や防水もついたしっかりとした作りなので、このまま配送するのにも役立ちます!
ケースだけでも多機能なのでとても重宝すると思います
今年、スノーボードを始めたい方、全部ブランドで揃えると10万を超えます。このセットで練習用にいかがでしょうか?
#MORROW #ビンディング
#SALOMON
#バートン #Burton
#MORROW #モロウ
#スノーボード #スキー #スキー場
#初心者 #スノーボード初心者
商品の情報
カテゴリースポーツ > ウィンタースポーツ > スノーボード > ボード商品のサイズ150cm-155cm未満ブランドモロー商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都