商品の説明
デサントストア価格 42900円
サイズXO
少しサイズ大きめ着ようと、サイズ大きめで購入しましたが、自分には大きすぎました。
ただ、かなり暖かいのでサイズダウン出来ればずっと使っていたかったです。デサントの黒いロゴもカッコいいので、普段使いでも良いかと思います。
運動性・保温性を追求したストレッチパフフーディーモデル。
身体を包み込むように精巧に形成したミニマムパターン/"S.I.O/"に加え、動体に合わせた生地の伸縮方向などを分析し、表地・裏地・中わたにいたるまでストレッチ材料を採用することで、高い運動性を実現。
特殊なキルティング手法/"i2C/"は運動性だけでなくコールドスポットを軽減させ、熱を外部に逃がしにくい設計でさらなる快適性・保温性をも追求。
BLK(ブラック)カラーはDESCENTE STORE オンラインおよび一部直営店舗での限定展開。
商品の情報
カテゴリースポーツ > ウィンタースポーツ > スキー > ウェア(男性用)商品のサイズ2XL(3L)ブランドデサント商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域北海道