商品の説明
新しいグラボを購入した為、出品します。
AAAタイトルの重いゲームでなければスムーズに遊べました!
高性能なグラフィックカードを取り扱っています
主な用途は動画編集で使っていましたので、マイニング等はしておりません。
4Kビデオ出力に対応したビデオカードで、高精細な映像をスムーズ滑らかに再生できます
3枚目の写真は実際に挿して計測した時の物ですので、グラフィックボード以外は付属しません。
※外箱はありません。
小型軽量設計のビデオカードで、小型PCやラップトップでも使用できます
多機能性を兼ね備えたビデオカードで、ゲームから图形処理まで幅広い用途に
塗れ対策としてビニールに包み緩衝材で丁寧に発送心がけます。
環境に優れた設計のビデオカードで、長時間使用でも放熱を抑え、冷却効率を保ちます
※品の為、神経質な方のご購入はお控えください。
日常のビデオ視聴やウェブブラウジングでも、滑らかな画面表示を実現し、目を疲れさせません。
評価が著しく低い方や新規の方のご購入はキャンセルさせていただきます。
NVIDIA GeForce GTX 1070、8GBメモリ、冷却ファン2基搭載、優れたパフォーマンス。
- モデル: GeForce GTX 1070
- ファン数: 2
正確な色再現と高い画像品質で、クリエイティブなアイデアを完璧に表現できます。
- GPUメモリ: 8GB
- GPU温度: 19°C
スムーズなデジタル生活を始めよう!このグラフィックボードはあなたのパソコンを新しいレベルに引き上げる!
- 接続タイプ: PCI Express
#グラフィックボード
#gtx1070
#グラボ
#ゲーミングPC
#PCパーツ
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > グラフィックボード・グラボ・ビデオカードブランドエヌビディア商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域神奈川県