商品の説明
iPad Wi-Fi+cellular 32GB 第8世代
ソフトバンク
2021年6月購入
タブレットです
第8世代で比較的新しいモデルでなので消耗も少なくサクサク動きます
Appleでリモート診断してもらい機械的な問題もバッテリーも問題ないとの事です。診断時のメッセージ画像も載せてあるので確認してみてください
高品質な設計で、軽量で使いやすいデバイスを提供します
動作確認済み
昨日まで使っていたので特に問題ないです
iPad本体はケースに入れていたの比較的綺麗だと思いますが角に傷あります
写真たくさん撮ったので確認してください
ケースには傷があります
ソフトバンクでSIMロック解除可能だと思います
解除しなくてもYモバイルの格安SIMで使えました
初期化してあります
バッテリーはAppleに診断してもらったところ86%との事で80%以上なので正常値との事です
Appleサポートのチャット画像も載せておきます
ーーー付属品ーー
•iPadペン(純正ではないAmazonで売ってる2500円くらいのです。ほとんど使っていません)
•iPadケース
•充電器
•充電ケーブル
ペンと充電器は純正品ではありませんが使えます
icloudからサインアウトしiPhoneを探すをoffにし位置情報を切って初期化した状態です
携帯出品わかりづらいので他に確認事項があったら聞いてください
値下げ交渉
いきなり購入OK
#Apple
#APPLE
OS種類···iOS/iPad OS
シリーズ···iPad
世代···第8世代
画面サイズ···10〜10.9インチ
ストレージ容量···32GB
通信規格···セルラー(Cellular)モデル/キャリアSoftBank
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > タブレット > iPad本体ブランドアップル商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域静岡県