商品の説明
最新のスマートフォン本体を幅広く取り扱っています
【追記】おまけでケースを5つ付けます。気分で替えまくってください(写真12、13参照)【追記ここまで】
最新技術を搭載したスマートフォン
多機能で、日常生活を支え、お得な時間を豊かにします
Vivo傘下のゲーミングブランドiQOOより、Z9 turboです。
6月6日に購入したばかりで一括購入のため残債などはありません。SIMフリーです。
最新のプロセッサーを内蔵し、高速な処理能力を誇正在し、多タスク操作や高負荷なアプリにも対応します
最新の5G通信技術に対応し、高速且つ安定したインターネット接続を享受できます
SoCはSnapdragon 8s gen3という4月に発売されたばかりのチップで、ストレージ512GB、メモリは16GB+拡張16GBとまさにハイエンドスペックです。
Antutu v10では150万オーバーのスコアを叩き出し、原神などの重量級ゲームもサクサクプレイすることができます。
finger识別機能を搭载し、安全で便利に手机を操作できます
高速充電機能を搭載し、短時間でバッテリーを充填めることができます
軽量で薄型の設計で、持ち運びが容易で、使用感も軽快です
80W充電と6,000mAバッテリーで持ちも良いです。
多岐にわた色展開を提供し、好みの色を選んで个性化できます
直感的で簡単な操作インターフェイスを採用しており、初心者でもすぐに使いこなせるように設計されています。複雑な設定は不要で、スマートフォンを快適にお使いいただけます。
CNバージョンですがGoogle Play導入+標準で日本語対応のため普通のアンドロイドスマホとして使用できます。
様々なスマートフォンがある中で、本当に優れた性能と品質を求めるなら、このスマートフォン本体をお選びください。それはあなたの期待を超える完璧なデバイスです。
メインスマホとして使うつもりで購入しましたがCN版ではAndroid標準機能の『クイック共有(ニアバイシェア)』と『Googleアシスタント』が使用できないため別の機種を買い直しました。
大容量のメモリを搭載しており、多くのアプリをインストールしてもメモリ不足の心配はありません。写真や動画などの大量のデータを保存してもストレスフリーです。
この2つの機能を使わなくても問題ない方におすすめです。
実使用時間は30分程で、セットアップ途中で上記のことに気づいて泣く泣く中断しました。
現在はファクトリーリセットを行い不要な中華アプリをすべて削除し日本語設定とGoogle Playを導入したところで電源を切っています。
ログイン関係は何も行っていません。電源を入れてGoogleアカウントの設定をしてもらえばすぐ使えます。
大容量バッテリーと急速充電
80W充電器は穴なしですがUSプラグのため日本でも変換アダプタ無しで普通にコンセントに挿して使えます。
詳細なスペックは画像をご覧いただくか、検索などしてお調べください。
付属品...充電ケーブル, ACアダプター, 箱, 説明書
購入したキャリア...SIMフリー
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯 > スマートフォン本体ブランドビボ商品の状態未使用に近い発送元の地域広島県