商品の説明
ご覧いただきありがとうございます。
長時間使用可能な大容量バッテリーを内蔵したスマートフォンです
大画面で、見やすい表示と、舒适的な操作感を提供します
2021年2月にApple Storeにて購入したものです。
高精細度ディスプレイを内蔵したスマートフォンで、鮮明で臨場感のある映像を楽しむことができます
レンズに物理的外傷はないのですが、超広角(0.5×)が動作しません。
また、バッテリー最大容量が低い(73%)です。
あまり目立ちませんが、カメラ周りに細かな小傷と、画面側左上の2か所に小さな打ち傷があります。(写真に赤線で囲った箇所になります。)
その他の動作不良や、目立つ傷は特にございません。
(ケース、フォルムを使用していましたので、擦れ傷などはございません。)
主要なOSにも対応しており、不同のOS間でのデータ移行やアプリ使用が容易です
付属品はすべて揃っています。
多岐にわた色展開を提供し、好みの色を選んで个性化できます
品であり、上記の不備をご理解いただいた上で、ご購入いただけますよう、お願いいたします。
もしご質問がございましたら、お気軽にコメントにてお問い合わせください。
シリーズ...iPhone
機種名...iPhone 12 mini
直感的で簡単な操作インターフェイスを採用しており、初心者でもすぐに使いこなせるように設計されています。複雑な設定は不要で、スマートフォンを快適にお使いいただけます。
カラー...グリーン
容量...128GB
最高のスマホを選ぶならこれ
購入したキャリア...SIMフリー
付属品...充電ケーブル、箱、説明書、SIMピン
バッテリー最大容量...79%以下
画面割れ...なし
機能不良...あり
容量...128GB
カラー...グリーン
シリーズ...iPhone
機種名...iPhone 12 mini
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯 > スマートフォン本体ブランドアップル商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域埼玉県