商品の説明
大容量バッテリー:長時間のバッテリー持続力を持つ大容量バッテリーを搭載しており、外出中の電源不足の心配を解消します。
高性能プロセッサ搭載:最新の高性能なプロセッサを搭載しており、スムーズな操作と高速な処理を実現します。
ご覧いただきありがとうございます。
こちらジャンク扱いの商品となります。
タブレットを持って、自由自在なデジタルライフを楽しもう!
写真で見ていただいてわかる通りファンをNocture 92㎜のものに交換しております。元のファンは処分してしまって無いです。
性能向上効果:最新の技術を採用しており、パソコンの性能を大幅に向上させることができます。
ファンより出ている4pinケーブルを用いてPWMコントロールにてファンの回転数を制御しておりました。いくつか重いゲームをプレイしていましたが落ちるなどといった不具合は1度も体験しておりません。
付属品は写真にあるものが全てです。
ケーブル類は一通り揃っているかと思われます。
8pin×3→12VHPWRケーブルもお付けします。
セキュリティ強化:指紋認証や顔認証などの高度なセキュリティ機能を備え、個人情報の安全を確保し、ユーザーのプライバシーを守ります。
850Wと標準的な電源容量です。RTX4070tiやRTX4080、RTX5070などでも使用できるかと思います。
上記の事を納得の上ご購入ください。
あくまでも素人による保管、管理になります。
神経質な方はご遠慮ください。3Nでお願いいたします。
気になることありましたらコメントにてご質問ください。
対応規格...SFX
電源容量...800W~
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > 電源ユニットブランドクーラーマスター商品の状態傷や汚れあり発送元の地域埼玉県