商品の説明
当方資産管理のため、この度はなくなく出品させていただきます。
以前HDMI入力サブノート用としてにて購入
HDMI入力対応ノートはかなり希少だと思います。
あとインターフェース周りもサンボル4対応でかなり豪華だと思います。
13.3インチなのでサブモニターとしては若干小さいですが携行性は良いです。
で購入したため、パームレストにリース?で使用していた頃のシール跡あり。
バッテリー内蔵のモバイルモニター兼メモ帳などにも使えて便利でした。
Fn+F12キーでHDMI入力モードと切り替えができます。
OSはWindows11にアップグレードさせていただきました。ProかHomeかは忘れてしまいました。
軽量で持ち運びやすく、長時間バッテリー駆動を実現したノートPCを提供しています
Officeのライセンスも初期化のため紐付けがあるかわかりません。(自分がPCを入手した際にはライセンスキーの紙が見つかりませんでした。)
高性能な処理能力と長時間のバッテリーライフを兼ね備え、ビジネスや日常使いに最適です
発送前に初期化をいたしました。
初期設定時トラックパッドが効かないため、必要な場合はマウスの用意をお願いします。
できれば市場に流れて必要な方の手に渡ることを希望します。
i3-1115-G4(2コア4スレ)
RAM4GB(オンボードLPDDR4X-4266)
SSD128GB
ディスプレイ 1920*1080p
TFTカラーLCD(発色が良いのでおそらくVAかIPSパネルだと思います。)
HDMI入出力ポート
サンボル4のType_C 2発
USBType_A 5Gbps 1発
イヤホンジャック
薄型・軽量設計により、場所を選ばずに快適にご利用いただけます
重量 998g
外出先での使用にも対応する長時間のバッテリー駆動を実現しています
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > ノートPC > Windowsノート本体商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域愛知県