商品の説明
他サイトにも出品しております。
入れ違いで完売の場合はご容赦ください。
高品質なデザインとパフォーマンスを持つMacBook本体を取り扱っています
パソコン買い替えにより出品いたします。
製品年式···2018
最新のMacBook Proを提供しています
Mac製品時期···Mid(中期)
画面サイズ···15インチ
Retinaディスプレイを採用したMacBook Airで、鮮明な表示とスムーズ滑らかな操作感を提供します
Apple M1チップを内蔵したMacBook Proで、パフォーマンスとエネルギー効率を兼ね備えた最先端のマシンタ电脑です
グラフィックモデルのMacBook Proで、3DモデリングやVFX制作に最適しています
CPU種類···Core i7
OS···Mac OS
メモリ···32GB
4Kディスプレイを採用したMacBook Proで、鮮明な映像を提供します
SSD容量···1000GB
付属品 充電器、充電ケーブル
2018年に購入、2022年にバッテリーをApple公式にて交換。
底面にスタンドをつけていた為、跡がついています。それ以外に目立った汚れや傷は無いと思いますが、品だとご理解いただける方にご購入いただければと思います。
轻量化設計で、持ち運びが简单で、使用感も軽快です
长寿命バッテリーを内蔵したMacBook Proで、一日中、充電無くも安心です
バッテリーの数値については現在も使用しておりますので変化します。
シックな外観デザインは、あなたのスタイルを引き立てます。
ご了承の上ご購入ください。
シリーズ···Macbook Pro
高性能でスタイリッシュなMacBook本体を手に入れて、新たなデジタルライフを始めましょう!
サイズ···15インチ
メモリ···32GB
CPU···Intel Core i7
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > ノートPC > MacBook本体商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域東京都