商品の説明
ゲームプレイのために設計された強力なプロセッサーや高速メモリーを搭載し、高解像度ゲームに対応します
【高性能ゲーミングPC】
FRONTIER製のゲーミングデスクトップは、最新のゲームを快適にプレイするために設計されています。強力なグラフィックカードと高効率なCPUクーラーを搭載し、長時間のプレイでも安定したパフォーマンスを発揮します。
【優れた冷却性能】
複数のファンとENERMAXのCPUクーラーにより、内部温度を効果的に管理。過熱の心配なく、ゲームに集中できます。
多彩なゲームタイトルを快適にプレイできるゲーミングデスクトップを提供しています
【スタイリッシュなデザイン】
プロゲーマーやハードコアユーザー向けのゲーミングデスクトップ
ガラスサイドパネルが特徴のケースデザインは、内部の美しい構成を見せるだけでなく、エレガントな外観を提供します。
- ブランド: FRONTIER
最新のCPUとGPUを搭載し、最高のゲーミング体験を提供します
- ポート: USB 背面6 前面2
- ケースデザイン: ガラスサイドパネル
- グラフィックカード: GeForce
- CPUクーラー: ENERMAX
ゲーミングデスクトップセットは、ゲーム愛好み者必携のアイテムです
ゲーム专用のデスクトップアクセサリーを提供し、玩家の游戏体验を向上させます
- ファン: 複数のファン搭載
ご覧いただきありがとうございます。
多機能性に富んだゲーミングデスクトップで、様々なゲームシーンにも対応できます
OS···Windows11 Home
CPU···Intel Core i7 10070F
ゲーム中は眼を守るため、目を照らしやす光を出せるデスクトップライトを提供します
デスクトップ下的の収納を考慮したセットで、游戏机や周边グッズを整理しやすくな设计です
ゲーム时に使用するアクセサリー一式にまとめたパックです
メモリ···16GB(8GB2枚)
デスクトップに使用する游戏用アクセサリーを提供し、玩家の游戏体验を向上させます
グラフィックボード種類···RTX 3000シリーズ
グラフィックボード···RTX 3070
ビデオメモリ···8GB
游戏专用のデスクトップセットで、玩家はより舒适な環境でゲームを楽しむことができます
ライトエフェクトを備えたケースデザインで、ゲーミング雰囲気を演出します。
ストレージ種別···SSD
究極のゲーミング体験を手に入れよう
ストレージ容量···1TB M.2 NVMe
ゲーマーのための理想のマシン
ゲームをもっと楽しくする秘密兵器
電源...850W 80PLUS GOLD
写真にある通りフレームレートの実測を載せておきましたのでご確認下さい
APEXやヴァロラントはやらないので測ってませんが比較的重たいと言われるCODでMSI after burner起動時200近く出てるので設定によりますがヴァロラントは当然、APEXでも同じかそれ以上のフレームレートが出ると思います
ケースファンは元々3個だったのを底面に2個増設してます。ファンは正常に回るのですがLEDはリモコンが紛失した為操作出来ません
必要な方はコルセアのキーボードk65LUX RGBを+5000円でお付け致します
質問がある方はお気軽にコメント下さい
形状···省スペース
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > ゲーミングPC > ゲーミングデスクトップ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域埼玉県