商品の説明
◎K2 vava voom(139cm)
スノーボードは、雪山を自由自在に滑り降りるためのスポーツ用品です
◎ xnix スノーボード ケース
リュックのように出来ます
◎ サロモンバインディング Mサイズ
雪山での滑走をより楽しく、より安全にサポートするための道具です
★ 状態について ★
2年前に使用してから物置にて保存しておりました。計4~5回使用したかと思います。板は前後に写真4のようなハゲがあります。
発送時サロモンバインディング Mサイズは板に取り付けた状態で梱包、発送致します。
多目的に使用できるスノーボードで、さまざまな地形に対応します
現状品
写真を見て判断してください。素人管理のため傷や汚れありにしています。
スノーボードケース 裏側ヤブレ2箇所あり(写真5、6枚目)中やや汚れあり(写真7枚目)
スノーボードは家族や友人と一緒に楽しむ最高の冬のスポーツです。雪の中で笑い声を響かせ、素敵な思い出を一緒に作りましょう。スノーボードを選ぶことで、冬の楽しさを倍増させましょう。
最高のスノーボードを手に入れて、雪の世界で無限の刺激と楽しみを味わいましょう。素敵な冬の思い出を作り出すために、今すぐ行動してください。
劣化、品気になる方はご遠慮ください。
返品はお受けできませんので、ご理解の程よろしくお願い致します。
梱包はダンボールを巻き付けた状態になります。どのような梱包でも良い方でお願い致します。
━━━━━━━━━━━━━━━
・喫煙者なし
・即決された方を優先
・発送は期日内に行います
・値下げはまとめ買いのみ
━━発送━━
発送期間を4~7日にしておりますが平均1~3日以内に発送致してます。まれに遅くなることありますので気になる方はコメントにてお問い合わせください。リサイクル梱包を行う場合があります。ダンボールやプチプチでの補強については別途料金を頂戴いたしますので、ご了承ください。
発送時全て透明の袋+茶封筒にて発送になります。圧縮する場合ありますのでご了承ください。
発送方法を変更する場合が御座います
(ゆうゆうメルカリ便もしくはらくらくメルカリ便)
商品の情報
カテゴリースポーツ > ウィンタースポーツ > スノーボード > ボード商品のサイズ135cm-140cm未満商品の状態傷や汚れあり発送元の地域未定