商品の説明
エポン70周年記念モデル
AF-505 ブラックアイアン6本セットです(5-P)。
なお、❌のついたアプローチウエッジ(AW)は付属しませんのでご留意下さい。
シャフト N.S.PRO 950 GH neo
フレックス R
グリップ イオミック sticky 1.8
エポンオリジナルヘッドカバー6個(5〜P)
限定100セットの超希少モデルです。
約半年、20ラウンドほど使用した後、新しいアイアンに移行したため、本品は屋内保管していました。
ブラックでとても気に入っていた為、再び使用する前提でリシャフトしました。リシャフト後は、9番、7番のみ20球づつ程度練習で使用しましたが、ラウンド未使用となりますので、シャフト、グリップは9番7番以外は新品未使用です。
使用に伴う細かなキズは見られますが、プレーに際し気になるレベルでは無いと思います。
オリジナルヘッドカバーは若干のコスレキズが見られる部分が一部ありますが概ねキレイな状態を保っていると思います。
高い買い物でしたので、大切に使用し状態は悪く無いと思いますが、あくまで品ですので写真をご確認の上ご理解いただける方にご検討お願いいたします。
商品の情報
カテゴリースポーツ > ゴルフ > クラブ > メンズ > アイアンセット商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域東京都