商品の説明
ラウンド3回のみ使用、ゴルフ場でシュリンク外しました。最後の写真のとうりスリ傷ありますがそれ以外は非常に美品だと思います。ラウンド初日、私には純正シャフトが合わずスライスばかりで使用禁止に。2ラウンド目で保管してた新品のUSパラダイムXユーティリティシャフトのWフレックスに変えて使ったところベタピンなど凄くいい感じで、次のラウンドも楽しみでしたが、3ラウンド目は慣れてきたのか今度は何回も捕まりすぎてOB連発で、きっと私には合わないクラブだと思い出品する事にしました。アルデラASCENTのWフレックスは日本のA位の硬さの先中調子で重さも46g位あるので、少し力のある女性〜HS37位の男性でも高弾道で飛ばせると思います。一応、品なので理解のある人の購入をお待ちしています。
ロフト角...24
利き腕...右
硬さ...A(M-34/R-2)
シリーズ...PARADYM
商品の情報
カテゴリースポーツ > ゴルフ > クラブ > メンズ > ユーティリティブランドキャロウェイゴルフ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域福岡県