商品の説明
チームカラーやロゴ入りのグッズなど、ファンの愛着を高めるアイテムを提供しています
スポーツ観戦やイベントに最適な応援グッズ
声援を盛り上げるさまざまなアイテムをご用意しています
応援グッズは、スポーツイベント、コンサート、フェスティバルなど、さまざまな場面で使用されるアイテムです
当店では、チームやアーティストを応援するためのさまざまなグッズを取り揃えており、お客様の熱い応援をサポートします
ご覧いただき、ありがとうございますm(._.)m
応援グッズは、チームやアーティストを応援するためのアイテムで、イベントやスポーツ観戦をより楽しく、盛り上げることができます
当店では、幅広い種類の応援グッズを取り揃えており、お客様のニーズに応じて選ぶことができます
バーミンガムシティ 三好康児選手の23/24アウェイユニフォームです。Sサイズです。
応援用のタオルやポンポンタオル
現地観戦時に、スタジアム併設のショップで購入し、三好選手の背番号と名前、右袖のリーグバッチをプリントしてもらいました。コレクション用に購入したため、未着用、タグ付き、購入後暗所にて丁寧に保管しています。
チームやアーティストのロゴが入ったステッカーやバッジ
チームカラーのTシャツ、パーカー、キャップなど
ライト・ペンライト:コンサートやイベントで使用するライトやペンライト
メガホン、笛、マフラーなど、応援に欠かせない小物類
チームを応援するための最高のパートナー
日本国内未発売と思います。私が観戦した12月の時点で、ホームユニフォームは全て売り切れ、アウェイもSサイズしか残っていなかったので、貴重かと思います。
スポーツ応援グッズを使って、スポーツの魅力溢れる世界に浸りながら、チームを応援しよう。
スポーツ応援グッズを使えば、思い切りチームを応援でき、スポーツ観戦の楽しさを倍増させる。
チームに対する支持を形にすることができ、チームと一体感を感じながら応援できる。
例えば、応援バナーは持ちやすく、風に強く、雨天時も使用できるなどの実用的な機能を備えている。
心の中の熱い応援を外に出すためのスポーツ応援グッズを、今すぐお手元に。
最高のスポーツ応援グッズを選び、チームを全力で応援しよう。
今すぐ応援グッズを手に入れよう
プリント時に付いたと思われる青系のインク移りの様な付着が、薄いものですが数字の1とYの文字にあります(写真5枚目)ので、神経質な方で気になりそうな方は購入をお控えください。
限定デザインなどのグッズもあり、コレクターの収集欲を満たすことができる。
様々なスポーツチームやイベントに合わせたユニークなデザインが揃っており、お客様の好みに応える。
スポーツ応援グッズは、厳しい品質管理を経ており、丈夫で長持ちする。
購入時にもらったショップのバッグ(写真7枚目)をオマケに付けます。
申し訳ございませんが、値下げ予定はありませんので、気に入っていただける方は、そのままご購入ください。
個人保管品にご理解いただける方のご購入をお願いしますm(._.)m
種類···ユニフォーム
チーム・団体···海外リーグ
詳細···プレミアリーグ
詳細···その他海外リーグ
特徴···アウェイ
特徴···アウェイ,選手
商品の情報
カテゴリースポーツ > サッカー・フットサル > 応援グッズ商品の状態新品、未使用発送元の地域千葉県