商品の説明
社交ダンス アルゼンチンタンゴ ワンピース ラテン モダンダンス用のワンピースです。
斜めにフリルデザインが可愛くて、肩や袖のシースルの生地がセクシーです。
❤︎ラテン練習着にもパーティードレスにも使って頂けると思います。
インナーパット、インナーパンツは付いていません。
ダンスやバレエを楽しむための衣装や用具を豊富に取り扱っています
石なきの競技会、パーティードレス、デモンストレーションには如何でしょうか。
サイズ表図8をご参考ください。
レオタード、タイツ、バレエシューズ、ダンスウェアなど種類豊富
パフォーマンス向上や楽しさをサポートするダンス・バレエ用品を提供しています
**かなり伸縮性のある生地です。
普段M~Lサイズの方にオススメします。
ダンスやバレエに必要なグッズです
練習やパフォーマンスをサポートするアイテムが揃っています
素人採寸のため、ご理解のほどよろしくお願い致します。
クラスなどで他のダンサーと交流することで、社交性を高めることができます。
身体を引き締め、姿勢を正しくして、理想的な体型を目指すことができます。
参考価格 ¥15000
プロのインストラクターによる詳細な指導を受けることができ、正しい姿勢や動きを身につけることができます。
セール中 8010
スポーツとしてのダンスとバレエは、体力を鍛えるだけでなく、バランス感覚を高めることができます。
スポーツ - ダンス・バレエの世界に飛び込んで、新たな自分を見つけ出しましょう。
ほかのサイトにも出品しているため、急に削除する場合がありますのでご了承くださいませ。
日々のストレスをダンスとバレエを通じて解消し、心身ともにリラックスできます。
ダンスとバレエの魅力を実際に体験して、健康で楽しい生活を始めましょう。
ダンスとバレエの豊富なスタイルを網羅しており、古典バレエから現代ダンスまで、様々なジャンルを楽しむことができます。
現時点L、XLサイズ在庫ありますが、ほかのサイズ調達するのに2週間前後かかります。ご了承ください。
*海外インポート製品の為、日本製品に比べて作りや縫製などが少し粗い場合がございます。
検品してからお届けしておりますが、完璧を求める方や神経質な方のご購入はご遠慮頂けますと幸いです。
※発送の際は簡易梱包になりますのでご理解ください。
上記、ご理解いただける方のみご検討ください。
ご不明点があればコメントよろしくお願いいたします。
なおこちらの商品は購入後、変更、交換、キャンセルできませんので、同意する方のみご購入ください。稀ですが万が一発送できない場合、返金とさせていただきます。ご了承ください。
● 丁寧発送しておりますがスパンコールや装飾等外れ易く繊細ですのでそこをご理解いただける方のみ、お願いいたします。
カラー···ブラック
性別···レディース
衣装サイズ···L
商品の情報
カテゴリースポーツ > ダンス・バレエ > 社交ダンス > レッスンウェアカラーブラック商品の状態新品、未使用発送元の地域未定