商品の説明
ダンスやバレエを楽しむための衣装や用具を豊富に取り扱っています
大人気のレペット ジジ スエード素材のシューズです。
レオタード、タイツ、バレエシューズ、ダンスウェアなど種類豊富
プロから初心者まで幅広く支持される高品質なアイテムを提供
パフォーマンス向上や楽しさをサポートするダンス・バレエ用品を提供しています
ダンスやバレエに必要なグッズです
サイズ37です。
練習やパフォーマンスをサポートするアイテムが揃っています
身体を引き締め、姿勢を正しくして、理想的な体型を目指すことができます。
プロのインストラクターによる詳細な指導を受けることができ、正しい姿勢や動きを身につけることができます。
スポーツとしてのダンスとバレエは、体力を鍛えるだけでなく、バランス感覚を高めることができます。
新しい挑戦としてダンスとバレエを始めて、自分の可能性を広げましょう。
スポーツ - ダンス・バレエの世界に飛び込んで、新たな自分を見つけ出しましょう。
私見ですが、普段23.5〜24cm着用の私の足には少し小さめのように感じ
購入後も一度だけ着用しましたが、その後自宅保管していました。
左足の中敷きが少しよれていたり(写真2枚目)
日々のストレスをダンスとバレエを通じて解消し、心身ともにリラックスできます。
ダンスとバレエの魅力を実際に体験して、健康で楽しい生活を始めましょう。
ダンスとバレエの豊富なスタイルを網羅しており、古典バレエから現代ダンスまで、様々なジャンルを楽しむことができます。
右足の踵部分が甘くなって(写真3枚目)いますが、裏張りもしてあり裏は綺麗な状態です。
何よりデザインがマニッシュで格好良くもあり、スエード素材なので少し女性らしさが出るデザインが魅力的です。
長らく自宅保管のため、ご理解のある方よろしくお願いいたします。
また、ご希望でしたらシューズBOXや袋(少しシミが出てしまっています)もお付けいたします。
なにかご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください^ ^
商品の情報
カテゴリースポーツ > ダンス・バレエ > バレエ > シューズ商品のサイズ23cmブランドレペット商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定