商品の説明
値下げしました!(1/21)
Mode Kagaのオーダードレスです。
顔まわりはスッキリしていますが、よく踊るドレスで大きく見えます。ウエストにゴムバンドが内蔵されているので、裾に振り回されることもなく快適です。
付属品として、大きなチョーカー、髪飾り2種、イヤリング、バッグ、シワはありますがピンクのマント(着替え用?)があります。
ダンスやバレエを楽しむための衣装や用具を豊富に取り扱っています
レオタード、タイツ、バレエシューズ、ダンスウェアなど種類豊富
プロ競技会、デモンストレーションにそれぞれ一回着用。
身長160cm
体重47kg
プロから初心者まで幅広く支持される高品質なアイテムを提供
既製品M程度
練習やパフォーマンスをサポートするアイテムが揃っています
モード加賀…宝塚歌劇団のshall we dance でも衣装を手がける一流ドレスメーカー
着用時期は数年前ですが、風通しの良い場所に保管していたため、大きな劣化はみられません。
クラスなどで他のダンサーと交流することで、社交性を高めることができます。
胸のパッドが少し硬くなっていると感じたので、値下げしました。
身体を引き締め、姿勢を正しくして、理想的な体型を目指すことができます。
多少の石取れあり(1割以下)
裾のホースヘアの若干の乱れ
指を引っ掛けるゴムは手の長さに合わせて付け替えることをオススメします。
試着・返品は行っていません。
あくまでも品です。写真を見て判断をお願いします。とてもお安く出品しますので、ご理解のある方いかがでしょうか?
スタンダードドレス
スポーツとしてのダンスとバレエは、体力を鍛えるだけでなく、バランス感覚を高めることができます。
スポーツ - ダンス・バレエの世界に飛び込んで、新たな自分を見つけ出しましょう。
日々のストレスをダンスとバレエを通じて解消し、心身ともにリラックスできます。
モダンドレス
社交ダンス
競技ダンス
ボールルームダンス
パーティ
競技会
発表会
商品の情報
カテゴリースポーツ > ダンス・バレエ > 社交ダンス > ドレス・ダンス衣装商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域未定