商品の説明
プロから初心者まで幅広く支持される高品質なアイテムを提供
パフォーマンス向上や楽しさをサポートするダンス・バレエ用品を提供しています
ダンスやバレエに必要なグッズです
30分使用のみ
練習やパフォーマンスをサポートするアイテムが揃っています
クラスなどで他のダンサーと交流することで、社交性を高めることができます。
ほぼ新品 タカダンス 社交ダンスのシューズです。サイズは22cm。お色は薄いピンク。
新しい挑戦としてダンスとバレエを始めて、自分の可能性を広げましょう。
日々のストレスをダンスとバレエを通じて解消し、心身ともにリラックスできます。
2年ぐらい前に購入した物です。16000円ぐらいしたと思います。せっかく購入したのですが、膝を悪くしてしまい、もうダンスを再開する予定もないので、手放す事にしました。練習着も何点かありますので、ちょっとずつ出品していきたいと思います。
ダンスとバレエの豊富なスタイルを網羅しており、古典バレエから現代ダンスまで、様々なジャンルを楽しむことができます。
身長153cm
Sサイズなので、ご興味のある方はフォローして下さいね。
商品の情報
カテゴリースポーツ > ダンス・バレエ > 社交ダンス > 女性用シューズ商品のサイズ22cmブランドタカダンス商品の状態未使用に近い発送元の地域大阪府