商品の説明
ガラスフィルムをつけて使用していたので画面は綺麗で傷もありません。
機能面も不具合等なく正常品ですが、新しい物好きなので買い替えることにしました。
ディスプレイが二重になっているという珍しい構造で、
通常のスマートウォッチのように常に明るい画面を表示しておかなくとも
時間などが表示されるようになっており、バッテリー持ちが良い他、
夜間無駄に眩しくなるといったこともありません。
常に時間が表示されているので、普通の腕時計感覚で使えることから、
初めてのスマートウォッチとしてもおすすめです。
機能面でも非常に優秀で、信頼できる有名メーカー品です。
2年ほど使用していたのでベルトは使用感があり、
本体も非常にわずかな傷も目を凝らせばあるように見えます。
大切に使ってきたので、全体的に本体の状態は良好かと思います。
メーカー:Mobvoi
商品名:TicWatchPro3
時計サイズ:縦47 横48 厚さ12.2mm
重量:41.9g
素材:ステンレス鋼+プラスチック
ストラップサイズ:22mm
チップセット:Qualcomm®Snapdragon Wear™4100
メモリ:RAM1GB ROM8GB
バッテリ容量:最低577mAh(通常595mAh)
バッテリ持続時間:スマートモード最大72時間・基本モード45日間
測位システム:GPS + Beidou + Glonass + Galileo +「準天頂」衛星システム
センサー類:心拍センサー・加速度センサー・照度センサー・気圧計
防水防塵性能:IP68
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートウォッチ・ウェアラブル > その他スマートウォッチ本体商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域愛知県