商品の説明
この商品を見て下さりありがとうございます。
HMD買い替えのため、以前使っていたもの出品させていただきます。
Quest3 512GB、QuestLinkケーブル(旧型)、ユニモーション(フルセット)となっております。
pcに繋げばフルトラで直ぐにプレイ出来るセットです。
Quest3
pcに有線接続で300時間ほど遊んだものです。
特に目立った傷や汚れはありませんがヘッドバンドが劣化で黄ばんでいますのでもし気になるようでしたら別途ご用意いただけると幸いです。
また、布製(?)のところは手洗いで洗いました。
コントローラーもドリフト現象は起きていません。(出品時) また電池はエネループを2つ付けさせて頂きます。
工場出荷状態に戻し済みです。
付属品欠品なし。
デバイス間のデータ伝送を高速かつ安定的に行うことで、ユーザーのストレスを軽減します。
※顔につくクッションの所は写真撮影時乾かしていたため撮れていません! ただ、特に汚れなどは無いです!
ケーブル
QuestLinkケーブル(旧型)です。
新品未開封です。
Quest3でも特に問題なく使えます。
ユニモーション
購入後3時間ほど使用し箱に戻しました。
フルセット(6点)です。
出品する際に動作確認を行い動作することを確認しました。
様々なニーズに応えるための多彩な機能を搭載しています。
全品アルコール消毒済みです。
また当方メルカリ初心者であるため色々不手際があるかもしれませんがご了承頂ける方のみお願いします。
これからvrcをやりたい!最初からフルトラで行きたい!と言った方におすすめです。
お気軽にコメントなどもどうぞ!
直感的な操作インターフェースと簡単なセットアップで、初心者でもストレスなく使えます。
即購入ももちろん歓迎です!
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > PC用ゲームコントローラー・コンバーター > その他商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域愛知県