商品の説明
ご覧いただきありがとうございます。
カメラレンズ傷あり iPhone13mini本体 SIMロックなし 128GBになります♪
安心してご購入いただける最新のスマートフォンや携帯電話を幅広く取り扱っています
アップルストアにて2021年11月に購入です。
カラーは人気のピンクです!
カメラレンズ(2つ)傷あります!(写真13枚目参照)
修理できる方宜しくお願いします♪
カメラレンズ以外は目立った傷や破損なく比較的綺麗かと思います!
バッテリー最大容量は現状100%!
娘が使っていました。iFaceケースに入れて使用していましたが、ただほんまにカメラレンズだけやってしまったみたいです(TT)
傷が付いてからカメラは使ってたみたいですが、何か一応普通には使えて撮れてたそーです。
あんまり使ってないです。
NIMASOのガラスフィルム貼ってます。
付属品はサムネにあるものが全てになります。
※返品・交換はできませんので、状態・写真等を良くご確認頂き同意の上でのご購入宜しくお願い致します。
本体仕様は写真に記載しましたのでそちらでご確認いただらばと思います!
《保管環境》
喫煙・ペット無しクローゼット内保管
即購入OK!
発送はらくらくメルカリ便にて発送予定です。
その他ご不明な点、追加で写真等ございましたらお気軽にコメント下さい!
#iPhone13mini
#ピンク
#保護フィルム
#128GB
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯 > スマートフォン本体ブランドアップル商品の状態傷や汚れあり発送元の地域和歌山県