商品の説明
Galaxy S9+ Midnight Black 64 GB docomo
SC-03K 64GB
手帳型スマホケースにて使用。
画面割れなどはありませんが、多数の小キズは有ります。左角上下にキズ有り(画像考慮)
付属品無し
iOS、Android、その他のプラットフォームに対応した機種があり、さまざまな選択肢が揃っています
キャリアdocomo SIMロックは、かかったままになります。docomoのSIMでしたら、そのままお使い頂けます、バッテリー、バージョン等画像に載せてますので、ご確認願います。
こちらの本体と外箱の品番違いになりますが、同じ入れ物ですので、これに入れての発送になります、その他(画像にて)ご判断願います。アルコール消毒&初期化済みです。私感的には年代のわりにきれいな方だと思います
この様な商品ですので、ご理解できる方のみお願いします。
大容量バッテリーで、長時間の使用をサポート。
シリーズ...Galaxy
購入したキャリア...docomo
付属品無し
機種名...Galaxy S9+
通信能力が強く、安定した通話を保証。
カラー...ミッドナイトブラック
容量...64GB
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯 > スマートフォン本体ブランドギャラクシーモデル商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域千葉県