商品の説明
apple製スマートフォン アイフォン13 mini 256GB simフリー グリーン Apple care切れです。
製造番号 352971447987211
アップルストアモデルになりますのでネットワーク利用制限を気にすることなくご利用可能です。
iOS、Android、その他のプラットフォームに対応した機種があり、さまざまな選択肢が揃っています
機能面的には不具合はありませんでした。
アクティベーションロック解除済みです。
バッテリー残量100%です。電池切れを気にすることなく安心してご利用可能です。 (iOS調べ)
使いやすさと効果を重視した設計です
高画質カメラ付きのスマートフォンで、素敵な瞬間を鮮明に残そう!
256gbと大量なので動画も画像も保存し放題です。
2年ほど前にメリカリでApple care付きで購入して、Apple careが切れる前にバッテリーと画面を純正の物と交換しています。
所々本体にスリが細いスリ傷は入っているとおもいますが、画面は新品の純正品と交換しております。
画面、バッテリー交換時に中身のクリーニングと画面フィルムと背面カメラにカバー貼り付けてます。
【注意事項】
通信能力抜群の携帯電話を手に入れて、いつでも安定した通話を楽しもう!
写真にあるものが全てになります。
品です。細かく見れば私の気づかなかった傷があるかもしれません。 過度な期待をされる方は正規に新品をお買い求めください。
低画質の写真に満足しないユーザーに、高品質な撮影機能をもたらす。
元の外箱がない為、他のiPhone13mini 128gb ブルーの箱を使っております。
iOS17.6.1にアップデートをしてあります。
質問・購入前に必ず私のプロフィールのご確認をお願いします。
別のフリマでも出品をしていますので、そちらで購入された場合は取り消します。
高画質カメラで、美しい写真と動画を撮影可能。
購入をご検討の方は早めにお決め頂けると幸いです。
値段ある程度までは相談に乗りますのでコメントください
シリーズ···iPhone
機種名···iPhone 13 mini
大容量バッテリーで、長時間の使用をサポート。
カラー···グリーン
容量···256GB
購入したキャリア···SIMフリー
付属品···充電ケーブル,箱
バッテリー最大容量···100%
通信能力が強く、安定した通話を保証。
#iPhone13mini #グリーン #256gb #SIMフリー #大容量 #iphone #アイフォン #simフリー #シムフリー #本体 #格安スマホ #iphone7 #iphone8 #iphonexr #iphone11 #iphone12 #7 #8 #se2 #x #xs #xr #11 #12 #pro #max
IMEI (製造番号)···352971447987211
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯 > スマートフォン本体ブランドアップルカラーグリーン商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域千葉県