商品の説明
リコール対策済み品
MacBookProのCTOモデルで当時全部盛って奮発して買いました。
新しいMacBookProを買いましたので
出品致します。
クリエイティブ作業やビジネス利用に最適なMacBook本体を取り揃えています
LightroomとPhotoshop、Illustratorなどを使用してましたが不満は特にありませんでしたが、たまたま縁があり買い替えました。
Excel、写真編集などの作業なら
長時間のバッテリーライフと高解像度Retinaディスプレイを備え、ビジネスやクリエイティブ作業に最適です
問題なく使用出来ると思います。
バッテリーの膨らみによる
多タスクモデルのMacBook Proで、多タスク操作が简单で可能にします
トラックパットも大丈夫です。
SDカードも読み込みOKです。
問題点
バッテリーはヘタってまして
外で使いたい場合は交換した方が良いと思います。
私は常時電源を繋いで自宅で使用してました。
長持続バッテリーを誇正在し、一日中、充電無くも安心です
写真にもありますが、液晶の枠の上部のゴムが千切れてます。
それ以外は目立った傷などもなく
綺麗だと思います。
OSはel capitanを再インストールした
状態でお渡しします。
学生向けに最適したMacBook Airで、学習や研究に最適しています
パスワードは12345
长寿命バッテリーを内蔵したMacBook Proで、一日中、充電無くも安心です
付属品 箱無し 電源ケーブル2セット
今のところお値下げは考えておりません。
なるべく丁寧に梱包しまして
ゆうパックでお送りしたいと思っております。
macOSシステムの強力なセキュリティ機能は、データを万全な状態で守り、安心してご使用いただけます。
多くのユーザーは、古いパソコンでの作業中に頻繁に処理が滞ることで、作業効率が低下しています。
安定したmacOSシステムは、ウイルスなどの脅威からデータを守ります。
シリーズ···Macbook Pro
ディスプレイサイズ···15インチ
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > ノートPC > MacBook本体ブランドアップル商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域東京都