商品の説明
値下げしました。
数年前 (2019年6月) 新品で購入。
高性能なデスクトップPCを提供しています
新しいMacを購入したので出品します。
当時、404,780 円で購入しました。
動作確認済み。
最新のプロセッサー、メモリー、グラフィックスなどを搭載し、パフォーマンスの向上を実現
ゲーム、デザイン、ビデオ編集など、さまざまな用途に対応した製品が豊富
軽量設計で、片手でも持ち運びや操作がしやすい。
エルゴノミックな設計のキーボードとマウスで、快適な操作感を提供。
高機能なスマホで、新しい生活スタイルを始めよう!
特に不具合もなく、まだまだ現役で使えています。
画面に大きな傷等はなく綺麗な状態だと思います。
パソコンよりも持ち運び性に優れ、外出先でも仕事や勉強を続けられる。
iMac仕様
iMac 27インチ Retina 5Kディスプレイ 3.6GHz 8コア第9世代Intel Core i9プロセッサ 512GB SSD 32GBメモリ RadeonPro580X カスタマイズモデル(CTO) [Z0VT0023S]
デスクトップPCの高性能を手に入れて、あなたのワークフローを加速させよう!
既にOSをインストールし直して、ディスクを工場出荷状態に初期化済みです。
外箱を別途ダンボールに梱包して発送します。
強力な処理能力で、オフィスワークやコンテンツ制作を高速で完了。
多くのマルチタスク機能を持ち、複数の作業を同時に効率的にこなせる。
iMac本体
長時間の使用でも目が疲れにくいディスプレイを採用。
マウス
持ち運びが便利で、いつでもどこでも使える。
キーボード
USB-C to Lightningケーブル
大画面タブレットで、視界を広げよう!あなたのベストパートナーになる!
安定した性能で、長時間の使用でもトラブルが少ない。
電源コード
外箱
タブレットを持って、モバイルライフを新たな段階に!今購入して楽しもう!
使用環境はプロフィールをご確認ください。
あくまで製品となりますので
細かいキズや使用感がある可能性があることをご理解ください。
その上で、添付画像を良くご確認しご購入をご検討くださいませ。
※必要であれば追加で写真を撮りますのでコメントください。
動作不良以外での返品はご遠慮ください。
(Macの仕様に関してや思っていたのと違った等)
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > デスクトップPC > Macデスクトップブランドアップル商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域愛知県