商品の説明
ペットのしつけやトレーニングを助けるためのさまざまなしつけ用品を提供しています
トレーニングパッド、クレート、クリッカー、しつけのおやつなど、使いやすいアイテムが豊富です
ポジティブリインフォースメントを促進する商品や、効果的なしつけ方法をサポートする道具があります
ペットのしつけに便利な用品です
高品質な素材を使用し、効果的なしつけをサポートします
使いやすさと安全性を重視した設計です
可愛いデザインで、ペットが着用しやすく、飼い主も満足できるデザインになっています。
ずっとしまったままでしたので、出品する事にしました。
ペットの暴れや暴走を防ぎ、ペット自身と周囲の安全を確保できます。
ペットとの安全な生活を始めよう
このペット用品を使えば、ペットのしつけが以前よりもっと簡単になり、ペットとの生活も快適になります。
子犬の頃使っていたので、カジカジ噛じったあとが何ヶ所かあります。
ペットのしつけを簡単に、快適に!
安全な素材と多機能なデザインで、ペットとの生活をもっと安全に、安心して過ごせます。
噛じった所は錆が出てきています。
可愛いデザインのペット用品を選べば、ペットも喜び、しつけもスムーズに進みます。
ペットのしつけに悩む飼い主のストレスを軽減し、ペットとの生活をもっと楽しく過ごせるようになります。
一緒にウォーターノズルもおつけします。
また、こちらの商品は元々製造上の歪みが少しあります。※メーカーの注意事項にも説明があります。
問題なく使用できましたが、この旨予めご了承ください。
緩衝材でぐるぐる巻いて発送予定です。
何か質問などありましたら、コメントしてください。
商品の情報
カテゴリーペット用品 > 犬用品 > しつけ用品 > その他商品の状態傷や汚れあり発送元の地域神奈川県