商品の説明
MYZOO宇宙船ALPHAです。
ペットが安心してくつろげる快適な空間を提供
高品質な素材を使用し、洗濯も可能な製品
2万5000円でmyzoo公式サイトより購入しました。
おしゃれなデザインで、インテリアにも調和
ペットの快適な睡眠をサポートするベッド・クッション・ハウス
柔らかい素材で、リラックスした時間を提供します
全館空調のため暑がりな我が家の猫は使用しませんでした。
洗濯可能なデザインや抗菌処理などにより、ペット用品の清潔を簡単に保つことができ、臭いの心配もなくなります。
もったいないので出品します。
素材が抗菌・防臭処理を施されているか、クッションやハウスのカバーが簡単に取り外して洗濯できるなど、衛生面を考慮しています。
(初期より最後の写真のような板の傷、目を凝らすと細い傷あり)
ペットと一緒に快適な生活を送るには、このペット用品は必須!ペットの快適さを第一に考えた商品をお届け
入ってるところを見たことないので、
綺麗かと思います。
ペットの破壊行為に強い商品で、頻繁な交換の手間とコストを省きます。
ペットの健康と快適さを守るために、このペット用品を選びましょう。ペットに最高のケアを
ペットの体にフィットした形状と柔らかな感触を提供し、ペットが安心して休むことができるように設計されています。
抗菌・防臭処理が施され、ペットと一緒に清潔な生活を
ただ、
ペットの体に合わせた快適なデザインで、ぐっすり休ませる
ペットの健康と快適さを守る
ペットに快適な休息場所を提供し、ペットがストレスを感じずにリラックスできるようにします。
●見落としの可能性、
高品質な素材で作られ、ペットの暴れも平然と受け止める
多機能なデザインで、ペットの様々なニーズに応える
ペット用品の耐久性向上
●素人梱包による発送となること
了承いただける方のみご購入ください!
一部のベッドやクッションには、温度調節機能や脱着式のカバーなどの多機能が搭載されており、使い勝手が良いです。
ペットにとって最高の休息環境を提供する商品を、愛犬/愛猫に贈る最高のプレゼントとしてアピールします。
両サイドのアクリルを外して本体に入れ込みます。(もともとそのような梱包でした)
ペットと一緒に快適な生活を
念のためさらに緩衝材に包み、
丈夫で長持ちする素材を使用しており、ペットの噛みつきや爪掻きにも耐えることができます。
段ボールに入れて発送します。
【メルカリ便で発送予定です(郵便局かヤマトかは梱包後検討)】
※アクリルに割れ&ヒビはありません。
万が一にも配送中に割れた場合は
メルカリ便の保証でご対応ください。
※購入後に梱包します。発送は土日祝です。
日曜日の11:00以降に購入された場合は、翌週の土日どちらかの発送になります。
#myzoo
#キャットハウス
#宇宙船
#ALPHA
#猫ベッド
#猫ハウス
商品の情報
カテゴリーペット用品 > 猫用品 > ベッド・クッション・ハウス > キャットハウス商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域茨城県