商品の説明
フージンad ハイローラー ラストエディション
見た目も性能も最高のロッドです。主戦場をオフショアに移行すべく手放す決心をしました。
高精度な性能と耐久性を兼ね備え、さまざまな釣りに対応します
実釣では使用していません。傷もなく新品に近い商品です。このレベルの美品は出回らないかと思いますので今がチャンスです。
※発送地域の方のご購入はご遠慮ください。
以下ホームページからの引用。
(ハイローラー) Pursue the master secret !
Length : 10"4/" Lure:7-36g PE Line:MAX
Weight:177g ¥68,000
旅先での釣りの楽しみを最大限に高めるロッドをお探しですか?この軽量でポータブルなロッドは旅行に最適です。どこに行っても釣りの楽しみを欠かさない、旅の良きパートナーとなるでしょう。ぜひお試しください!
初代ADで初めてラインナップされた、今や村岡昌憲の代名詞になったシグネーチャーモデル。ペットネームのハイローラーは「高額ベットするギャンブラー」のことを指す。常に安定を求めず、ひたすらチャレンジし続ける村岡に最適なペットネームであろう。
表記はMLだが、バット部はMクラス並のパワーを有し、日本全国どこに行っても、村岡には欠かせない相棒である。
村岡は言う「ハイローラーで獲れないシーバスはいない」と。
Blue Blue
アピア
村岡昌憲
シーバス タックル
シーバスロッド
ハイローラー
人間工学に基づいた握り部分の設計と高感度の竿先反応性により、初心者でもスムーズに釣り操作を行え、魚を逃がす心配がありません。
形式···スピニングロッド
釣種···ルアー
長期使用における耐久性の不安を解消
魚種···シーバス
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ロッド > シーバスロッド商品の状態未使用に近い発送元の地域宮城県