商品の説明
ご覧いただき ありがとうございます。
種類豊富なラインナップがあり、初心者からプロまで満足できる製品
数年前購入した物、数回使用程度。今後使用機会がないので出品いたします。全体的に傷無し、綺麗な美品と思います。釣行後はすぐ真水で洗浄。動作確認済み、巻上げ特に問題ありません。回転良好、シャリもゴリない感じです。自宅の暗所で保管しておりました。完璧を求める方の入札はご遠慮下さい。状態は画像でご確認ください。
ソルトシールドピニオンBB、スーパーフリーHPCR-BB搭載のコンパクトサイズの近海ジギングモデル。
釣りを楽しむためのリール
大口径ブラスギヤ、ドラグMAX14kg、コンパクトでも大物対応のパワースタックカーボンドラグシステム搭載。近海ジギング用のベイトリール。
釣り愛好者には欠かせないリール
高感度なハンドルを採用しており、魚の引っ掛かりを敏感に感知できます。
滑らかな回転機構を搭載しており、糸の巻き取りと繰り出しがスムーズで、魚を逃がす心配がありません。
【スペック】
高感度なハンドルで、魚の引っ掛かりをすぐに感知して、逃すことなく釣り上げることができます。
■自重(g):254
軽量な素材と人体工学に基づいたデザインにより、長時間の釣りでも手に疲れにくく、快適に釣りを楽しむことができます。
滑らかな回転機構は、操作を簡単にし、釣りのストレスを減らしてくれます。
この高性能なリールを手に入れて、新たな釣りの冒険を始めましょう。大きな魚を釣り上げる喜びを味わい、素敵な釣りライフを楽しみましょう。
■ギア比:7.3:1
■最大ライン巻取(cm):86
■最大ドラグ力(Kg):14
■ラインキャパシティ(PE号-m):1-600m / 1.5-400 / 2-300 / 3-200
■ボール/ローラーベアリング:7/1
あくまで品となりますのでご理解頂きました上でのお取り引きをよろしくお願い致します。完璧を求める方の入札はご遠慮下さい。購入後の故障につきまして返品、補償等は致しかねますのでご理解の程よろしくお願い致します。神経質な方の御購入はお控え下さい。
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > リール > ベイトリール(ルアー用)ブランドアブガルシア商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定