商品の説明
プロフィット65
メーカー・ブランド:THE NORTH FACE
カラー: イエロー
素材・生地: ナイロン
実寸サイズcm): 持ち手 78 マチ 27 高さ 67 幅 33 .(素人のため誤差はご了承下さい)
最高峰サミットシリーズです。
数年使用しました。登山家も使用してる本物のアルパインモデルです。
写真の通り現状販売です。
一箇所、紐を止める金具が壊れておりますが、カチっと止まる事は止まります。気になる方は止め具の部分だけ交換された方が良いかと思います。(写真8枚目)
使用回数は10回未満ですが、それなりに年月も経ってますし、使用感はございます。
まだまだ長く使用出来ると思います。
オマケで、ノースのレインカバーをお付けします。(写真7枚目)
なお、レインカバーは75L用なので、大きさには問題ない(大は小をかねる)ものの、劣化により内側の白い素材がボロボロと剥がれてしまっています。
あくまでレインカバーとして雨天時にバッグを守る役割は果たしますが、あくまでオマケとして考えて下さい。
購入後のクレームは無しでお願いします。
プロフィット65
PROPHET65
NM06100
SUMMITSERIES
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > リュック・バッグ > バックパック・ザックブランドザノースフェイス商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域大阪府