商品の説明
サロモン Salomon AMPHIB BOLD2
極美品シューズです。
ブラック 26cm
箱はありません。
写真のとおり、外観に大きなキズ、スレ、破れ等はありません。室内履きをしておりましたので、大きくアウトソールの減りもありません。ですが、汚れがあるとすればアウトソールの汚れくらいでしょうか…。ホームクリーニングはしております。細かく写真を撮っておりますので、そちらでもご確認下さいませ。全体的にメッシュになっておりますので、今の時期…最高です!!
最後の写真は、靴の中にライトを入れて、内から照らし、メッシュの状態を分かりやすくしたものです。そちらもご確認ください!!
匿名配送、送料込み
【製品特徴】
水辺のアドベンチャーや水にそのまま入れるウォーターシューズとして使える夏用スニーカーが、さらに軽く、通気性もいっそう高くなりました。かかとを折りたたんでサンダルのように履いたり、Quicklace™ で調節すればランニングも楽しめる AMPHIB BOLD 2 で、夏のアクティビティの幅がいっそう広がります。
#Salomon
#サロモン
#正規品
#ウォーターシューズ
#BLACK
#アウトドア
#OUTDOOR
#キャンプ
#CAMP
#水陸両用
#サンダル
#スポーツサンダル
#スポサン
#アンフィビボールド2
#26.0
メインカラー...ブラック
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > アウトドアシューズ > トレイルランニングシューズブランドサロモン商品の状態未使用に近い発送元の地域秋田県