商品の説明
ご覧頂きありがとうございます。
アンタレスDCMD XG右巻きになります。
新品購入後、年2.3回程度ブラックバス釣りに使用していましたが出番がなくなった為出品致します。2024.10月にリール屋ピカレスクさんでOHした後3回ほど使用しました。
傷や汚れにつきましてはベタ置き、ルアーをリールに引っ掛ける行為、落下などはしていないので目立った傷や汚れございません。また、移動の際は必ずリールケースに入れていたので美品かと思われます。巻き心地もまだまだ良いと思います!
おまけとして自作ハンドルノブもお付け致します。写真9枚目が取り付けた状態になります。
自作のハンドルノブは精度も良好でスムーズな回転かつベアリングシム無しでガタが出ないように作っています。1円玉などでノブキャップを開け閉めできるようにしています。
その他付属品は箱、リールカバー、パーツリストなどになります。
リールカバーも破れやほつれなどございません。
フロロカーボン16ポンド100メートル巻いています。
質問などあればコメントお願いします!
よろしくお願いします!
シマノ
SHIMANO
アンタレスDCMD
アンタレスDC
23アンタレスDCMD
18アンタレスDCMD
21アンタレスDC
人気モデル···アンタレス
型番···DC MD
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > リール > ベイトリール(ルアー用)ブランドシマノ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域大阪府