商品の説明
ご覧頂きありがとうございます。
こちらの商品「システマ渓流20(G)」になります。
渓流を歩くときなど手が塞がる事無く安全に山道等歩く事が可能な三位一体システムバッグです。
クリール、ロッドケース、デイパックはそれぞれ取り外して単体でも使用できます。
定価19470円。
購入後2回ほど使用してその後自宅保管しておりました。
底の部分に使用に伴う擦れ等ありますがそれ以外は使用感などなく主観とはなりますが美品だと思います。
ファスナーの滑りはスムーズです。レインカバーはありません。写真の物が全てです。
廃盤品だと思いますので今では手に入りにくいかと想像します。気になる方は是非この機会にご検討頂けますと幸いです。
商品説明
汚れが落としやすいPVC素材を採用した渓流システムバッグ。ウエストクリール、ロッドケース、デイパックが1つになったシステムバッグ。ショルダーベルト付ウエストクリール(約3.5リットル)。コンビニ袋ホルダー機能搭載。はずして洗えるハードインナー。玉網(25cmまで)ホルダー、蒸れにくい3Dメッシュ背当て。2室構造ハードプロテクター付ロッドケース(内寸60cm)。
商品詳細
素材:PVC
サイズ:20×30×69cm
デイパック部サイズ:20×30×39cm
クリール部サイズ:17×30×21cm
ロッドケースサイズ:9×5×69cm
出品にあたり検品しましたが素人検品ですので見落とし等ご了承下さい。
あくまでも品ですのでお気になさる方や完璧を求められる方の購入はお控え下さい。
即購入OK!匿名配送です!
#daiwa
#ダイワ
#釣り
#渓流
#システムバッグ
#ロッド
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > フィッシングバッグ・ケース > フィッシングバッグブランドダイワ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域岐阜県