商品の説明
希少なジルジャンCOS
しかも奇数インチです
17/" ZILDJIAN CLASSIC ORCHESTRAL SELECTION SUSPENDED
現在このサイズは日本で販売されていないようです(在庫なしとのこと)
偶然海外オークションで入手しオーケストラ/吹奏楽/ドラムセットのシンバルとしてもクラッシュライドがわりに数年使っておりました
オーケストラサスペンドとしては叩いた人だけにわかるとても滑らかな響きの良いシンバルですがここ最近出番がないため思い切って出品しました
ドビュッシー『海』の演奏で使用して以来出番無いので…
ドラム的には『16では物足りないけど18だとうるさい』という時にぴったりです
しかしなんだか勿体ないのでドラムセットではあまりハードヒットしていません
割れや欠けはありませんがシンバル特有の変色くすみ指紋などは多少あります
オークション形式で出品していますが即購入希望の場合は金額添えてコメントください(当然ですが出品価格以上でお願いします)
場合によっては(入札ない場合)通常出品に切り替えます
商品の情報
カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ドラム > シンバルブランドジルジャン商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都