商品の説明
フレーム買い替えによる出品となります。
2015年にフレームセットで新規購入し、9年乗りました。2018年に別バイクをファーストバイクとして使ってましたので、ここ5年ぐらいはローラー用となってました。
当時はNOAHの一つ下のセカンドグレードのエアロロードとしての位置づけでした。登りも普通にこなせます。
落車はなく比較的きれいな状態ですが、チェーンステー右の後ろ側にチェーンが擦れた痕(写真7枚目)と同じくチェーンステー右のBBよりにパワメ用のセンサーをインシュロックで付けていた痕(写真8枚目)が残ってます。品とご理解頂いた上でご購入ください。
当方170cmなので、170cm前後の方には合うかと思います。また、セカンドグレードで剛性も堅すぎないので、これからロードバイクという方にはオススメです。
カラーはベルギーのナショナルチームのイメージカラーになってます。
2024年夏にフルメンテし、その際のシマノのワイヤーもまだまだ使えますので、付けたままのお渡しになります。
- ブランド: RIDLEY
- サイズ: XS
- モデル: NOAH RS
ご質問、ご相談ありましたら、お気軽にコメントください。
#リドレー
#RIDLEY
#ロードバイク
#フレーム
#エアロロード
#NOAHRS
#ノアRS
素材...カーボン
特徴...フレームセット
商品の情報
カテゴリー車・バイク・自転車 > 自転車 > パーツ > フレーム > ロードバイクフレームブランドリドレー商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域神奈川県