商品の説明
Fire-King チューリップ柄 ソルト&ペッパー ヴィンテージ
ご覧いただきありがとうございます。
チューリップ柄が可愛いヴィンテージのソルト&ペッパーです。
20年以上前に購入しましたが使用した事はなくディスプレイしていた物になります。独特の質感と重みがあります。
製造時からあるガラスのムラがございます。
小さなカケのような物(使用していない為はじめからある物かはわかりません)蓋のサビ、蓋のサビが着色している部分などございますが比較的状態はいいのではないかと思います。
写真をご確認いただき経年劣化にご理解の上ご検討頂けたらと思います。
サイズ(約)
高さ11.5㎝ 蓋直径5.5㎝ 底直径5㎝
刻印 (蓋横に記載) 53-NKCT. ANCHOR HOCKING U.S.A.
気になる点がございましたら
お気軽にご質問ください。
《発送方法》
らくらくメルカリ便orゆうゆうメルカリ便
※梱包はリサイクル材を使用させて頂く事がごさいますのでご了承ください
ミルクガラス アンティーク アメリカンビンテージ イギリスアンティーク フランスアンティーク アメリカンコレクタブル シャビーシック ナチュラル雑貨 カントリー雑貨 ビンテージ 北欧 レトロポップ インテリア雑貨 キッチン雑貨 古道具 蚤の市
商品の情報
カテゴリーキッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 保存容器・ケース > ガラス瓶・キャニスターブランドファイヤーキング商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域福岡県