商品の説明
3年前にいただいたものです。
通気性に優れ、年中使用可能
新品、未使用で自宅に保管していました。
お手入れしやすく、洗濯機で洗える素材
掛布団、敷布団、枕がセットになった商品
使う機会がなさそうなので出品いたします。
冬場や冷房対策に適した毛布
夏用の軽い布団
柔らかな手触り:高級な繊維素材を使い、肌に優しく、心地よい触感を与えます。
大変申し訳ありませんが、商品を見ても色等の記載がないため、写真でのご確認お願いします。(ブルーグレイやセージといった色が近いかと思うのですが、間違っていると悪いため参考程度にしてください。)
商品タグを切った覚えがないため、最初からタグはなかったと思われます。
高品質素材:上質な綿や羽毛などの素材を使用しており、肌触りが柔らかく、快適な睡眠を提供します。
大きさは寸法測定すると約183cm×135cmだと思います。
軽量且つ暖かい:特殊な加工技術により、軽いのにもかかわらず優れた保温性能を持ちます。
多様なサイズとデザイン:様々なサイズと様式のデザインがあり、ベッド、ソファ、椅子などに合わせて使えます。
付属物
暖かさに優れる:厚手の充填物や保温性の高い素材で、寒い夜でも温かく過ごせます。
経済的な価値:長持ちするため、頻繁に買い替える必要がなく、コストを節約できます。
洗濯しやすい:簡単に洗濯できるので、清潔に保つことが容易です。
デザイン豊富な毛布で、インテリアの彩りと暖かさを一挙に手に入れましょう。
・商品
・商品についているリボン
・商品が入っていた袋
配送時は商品が入っていた袋の上からビニールに包んで配送します。
商品についてのご質問をいただいても構いませんが、カシウエアの他商品で似てる商品が多数あり、これがどの製品なのか判断できないので色や製品に関する質問はお答えかねるかもしれません。
※同商品をもう一点出品しています。もし、2点購入される場合は購入前に一旦ご連絡ください。
商品の情報
カテゴリー家具・インテリア > 寝具 > 布団・毛布 > 毛布・ブランケット > 毛布・ブランケットブランドカシウエア商品の状態新品、未使用発送元の地域福岡県